Itapajé Futebol Clube vence o União pela 3º Divisão do Campeonato Cearense

A seleção de Itapajé reuniu mais uma vez sua torcida em tarde de domingo no Vieirão nesta temporada no campeonato cearense da Série C, em jogo contra o União da periferia de Fortaleza.

Após abrir o placar e seguir na vantagem ganhando de 1x0, o Galo se deparou com o empate no decorrer do segundo tempo, logo mais vendo o União virar o jogo; mas a emoção do time adversário durou pouco, pois o Itapajé F.C. fez alteração em seu elencou e em questão de poucos minutos o Galo da Serra empata o jogo, e instantes depois vira o jogo e leva a sua torcida ao delírio de tanta emoção por ver uma virada tão repentina neste jogo que momentos viraram "dramático" para a torcida do Itapajé que, após virar o placar seguiu segurando o 3x2 até o apito final.
O Itapajé F.C. joga fora valendo pela 6ª Rodada contra o Uniclinic no próximo domingo às 15:30 no Estádio Antônio Cruz

Fonte: Blog do Mário Almeida